团体

公司和旅行团信息

我们期待并欢迎您参加在加拿大 British Columbia(不列颠哥伦比亚省)Vancouver(温哥华)举办的 2024 年百万圆桌年会。如果您是以公司或旅行团的形式参加百万圆桌年会,以下信息将确保您的会议体验愉快有趣且轻松惬意。

百万圆桌年会注册

要参加百万圆桌年会、各项会议和活动,所有会员必须先行注册并支付相应的注册费。
抵达后,注册会员将获得百万圆桌年会官方会议吊牌。您必须全程佩戴百万圆桌年会官方会议吊牌。佩戴会议吊牌后,您将能够不间断地参加所有项目、会议和活动。
严禁与其他人共享或交换您的百万圆桌年会官方会议吊牌。一旦发现会员与其他人分享或交换其百万圆桌年会官方会议吊牌,我们将没收其会议吊牌,并禁止该与会者继续参加百万圆桌年会。我们还将向百万圆桌章程与伦理道德委员会上报违规会员及其行为,以便进一步处理,也可能导致取消会员资格。

百万圆桌官方酒店

均位于 Vancouver(温哥华)市中心温哥华会议中心的步行范围内,位置十分方便。
我们建议您入住百万圆桌官方酒店,最大程度地丰富您的百万圆桌年会体验。请在注册会议的同时预订住宿,确保您享受到特别的百万圆桌折扣(视供应情况而定)。

团体酒店预订请求

百万圆桌认识到,部分成员以团体形式参加百万圆桌年会,需要多间客房。如果您想在百万圆桌官方酒店预订多间客房,请直接与酒店联系。所有客房的预订工作将由团体和酒店共同完成。无法保证提供团体预订和百万圆桌特惠价格,且需视酒店供应情况而定。

小组会议空间请求

如果您想在百万圆桌官方酒店申请小组会议空间,请直接与酒店联系。会议空间的预订工作将由团体和酒店共同完成。不能保证一定提供空间,需视酒店情况而定。

百万圆桌官方酒店 - 团体需求联系方式:

Fairmont Waterfront(联合总部酒店)
Frances Mang,
活動服務經理

Pan Pacific Vancouver(联合总部酒店)
Cheryl Cardinoza,
会议服务经理

Fairmont Hotel Vancouver
Greg Hazlewood,
会议服务和餐饮总监

Hyatt Regency Vancouver
Devlin Hoo,
会议服务经理

Marriott Vancouver Pinnacle Downtown Hotel
Annette Lee,
活动规划部主管

Pinnacle Hotel Harbourfront
Adele Malacas,
高级会议服务经理

The Sutton Place Hotel Vancouver
Sean Hutchinson,
高级销售经理

交通

百万圆桌年会与会者的安全和保障是头等大事。因此,进入温哥华会议中心仅限于官方百万圆桌专用接驳车,以及具有获批进入权限的车辆。
如果您正在为贵公司或团体安排交通工具,请注意,在未经许可的情况下,任何旅游巴士或巴士均不得在温哥华会议中心上下车或接载乘客。温哥华会议中心也严禁停泊商用车辆。
许可信息将于 2024 年 3 月提供。请届时回来查看,以取得更多信息及指示。

禁止外携食物和饮品

温哥华会议中心或百万圆桌官方酒店的政策规定严禁携带外来饮食。任何人(包括公司和旅行团)均不得携带食物和饮品进入会议中心或百万圆桌官方酒店。会议中心、酒店及周围地区有许多餐饮选择。

无人看管的个人物品与行李

为确保每位与会者的安全,安保人员将没收并挪走任何会议室中无人看管的个人物品。百万圆桌会议室或会议场地内不得携带行李。与会者应将其行李存放在酒店房间里,或放在酒店的行李寄存处。
Register Now